A conclusione dell’edizione 2016 di “Montagnana in Festa – Prosciutto Veneto DOP”, desideriamo ringraziare tutti coloro che, a qualsiasi titolo, hanno contribuito indistintamente all’enorme successo di pubblico presso l’Isola del Gusto e la Sala Gourmet.
Consentiteci, però, di citare almeno la Mark Co. & Co., per l’alta professionalità dimostrata nella promozione e realizzazione dell’evento e tutti i nostri collaboratori, diretti e indiretti, per l’impegno e la dedizione profusi.
Un grazie a Laura Cioetto e al suo staff per la capacità e la disponibilità a gestire al meglio la Sala Gourmet in occasione dell’affollatissima serata “A cena con… Attilio Fontana Prosciutti”.
E infine un grazie sincero a tutti i numerosissimi estimatori del nostro prosciutto e a tutti i visitatori che hanno voluto conoscere le tecniche produttive del Prosciutto Veneto DOP di Attilio Fontana.
Vi diamo appuntamento a Maggio 2017 per “Montagnana in Festa”.