Latest news
A cena con… Attilio Fontana Prosciutti
Sembra proprio che gli eventi atmosferici siano proporzionali alla buona riuscita di una serata. Ieri sera infatti, nonostante il maltempo che ormai tradizionalmente accompagna la presentazione del prosciutto “Attilio Fontana Montagnana”, presso la Sala Gourmet all’interno dell’isola del Gusto abbiamo registrato il tutto esaurito, addirittura con una corposa lista d’attesa di alcune decine di persone. (more…)
Tra una settimana inizia “Montagnana in festa”
Aprirà fra una settimana “Montagnana in Festa – Prosciutto Veneto DOP”, la kermesse dedicata ad uno dei prodotti più prestigiosi della nostra Regione. (more…)
A cena con.. Attilio Fontana Prosciutti
Come da consolidata tradizione, anche quest’anno una serata infrasettimanale di “Montagnana in festa” 2016 è dedicata alla degustazione del Prosciutto Veneto DOP di Attilio Fontana Montagnana. Vi aspettiamo tutti, dunque, giovedì 19 maggio 2016, alle ore 20.00 presso “l’isola del gusto” in piazza Vittorio Emanuele II. (more…)
Montagnana in festa 2016
È finalmente arrivato il filmato ufficiale per “Montagnana in festa – Prosciutto Veneto DOP” 2016. (more…)
Attilio Fontana al “Despar Festival 2016”
Attilio Fontana Montagnana è stato scelto da Aspiag Service quale testimonial della produzione di eccelenza del territorio, nel campo dei prosciutti, per la manifestazione “Despar Festival 2016” (more…)
Montagnana in festa 2016
Ora che abbiamo anche l’immagine ufficiale di “Montagnana in festa – Prosciutto Veneto DOP” edizione 2016, raccogliamo tutte le energie per preparare al meglio questo evento che valorizza Montagnana, il suo territorio, la sua storia e i suoi prodotti.
“Bimbi col camper” in visita a Montagnana
In un ideale abbinamento fra cultura, turismo ed enogastronomia (in sintesi, la vera vocazione del nostro territorio), sabato 6 Febbraio 2016 un nutrito gruppo di camperisti, provenienti da tutta Italia, soci dell’Associazione Bimbi col Camper, ha fatto sosta a Montagnana. (more…)
Ville Venete ed enogastronomia
È stato pubblicato, a cura di Giancarlo Gardin, Flaminia Palminteri e Diego Tomasi per la Casa Editrice Archideos Libri, uno splendido volume “Ville Venete tra Lago di Garda e Laguna di Venezia” dedicato all’arte, alla cultura e alla tradizione enogastronomica del territorio delle province venete. (more…)
Nancy Brilli in visita al prosciuttificio Attilio Fontana
In attesa di andare in scena al Teatro Bellini di Montagnana con la commedia di Shakespeare “La bisbetica domata”, rivisitata in chiave moderna per la regia di Cristina Pezzoli, Nancy Brilli, Gianluigi Igi Meggiorin e Gennaro Di Biase hanno voluto conoscere i produttori del prosciutto che avevano appena apprezzato in un ristorante della città murata. (more…)